Специфика лайв беттинга

Пожалуй, одна из самых притягательных сфер беттинга – ставки в режиме реального времени. Оно и понятно, ведь здесь и коэффициент можно повыше поймать (и порой выше на порядок), и нет необходимости нудно пролистывать линию в поиске необходимого турнира и события, а потом ещё и ждать, пока оно произойдёт, и ставку рассчитают.

К сожалению, зачастую это тупиковый (с точки зрения получения прибыли) взгляд на беттинг, ведь он гораздо больше напоминает игру в казино, причём не интеллектуальную игру вроде покера, в которой везение почти всегда отходит на второй план, а рулетку, где ставишь наудачу – а вдруг повезёт? Игрокам изначально гораздо труднее сконцентрироваться на объективной оценке происходящего, мелькают факты и цифры, которые так и подталкивают сделать что-то быстрее, и это обязательно приводит к необязательным ошибкам.

Наш совет, если вы новичок, и в ставках ищете доход, а не азарт – не занимайтесь лайв ставками, до тех пор, пока вы не сформируете правильный подход и не получите опыт, изучая информацию, прогнозы, заключая пари по линии, когда у вас в запасе достаточно времени.

Что такое лайв ставки

И всё же, если чувствуете достаточно уверенности – эта статья будет для вас крайне полезной. В каких случаях вообще лайв предпочтительнее линии, если отбросить периферию каперской деятельности? В математически более выгодных, там, где изначально, с самого старта линии нет коэффициента, который можно заиграть. Речь идёт о крайне низких коэффициентах, когда расклады сил неравны, ведь каким бы не был сильным фаворит, спорт тем и интересен, что математика побеждает тут только на дистанции (и то не всегда), а в отдельно взятых матчах может быть всё что угодно.

Нет никакого смысла рисковать своими деньгами за убогие 1.1-1.4 коэффициенты. Однако наличие таких коэффициентов в линии вовсе не означает, что события с ними нас не интересуют. Наоборот, они обязательны для оценки, и, более того, кроме предварительного анализа необходимо ещё и смотреть за самой игрой, на тот случай, если она пойдёт не по сценарию лёгкой победы фаворита.

Порой коэффициенты здесь выходят настолько высокими, что риск в их использовании становится оправданным. Разумеется, речь идёт не о «догонах» и ва-банке, а о том, что для получения необходимой прибыли вам нужно поставить меньшую сумму. К примеру, если вы во время теннисного матча вы застанете брейк, и поймаете коэффициент в районе 2.5-3 – ваша ставка окупится даже с 50% вероятностью выигрыша, что существенно ниже той вероятности, которая вам необходима для получения прибыли по линии.

Лайв ставки

Стоит отметить, что лайв опасен даже не тем, что сложно оценить реальную вероятность победы в любом гейме – тут как раз почти всегда преимущество у человека, следящего за игрой, чем у машины, меняющей коэффициенты в автоматическом режиме; а в том, что события происходят с молниеносной скоростью. Постоянно происходят изменения в динамике игры, это тут же отражается на размере тоталов и фор, после каждого тура меняется линия. Даже очень опытные игроки могут легко запутаться, и заключить неудачное, невыгодное пари. Проблема в том, что многие почему-то забывают про распределение банкролла, и ставят в лайве даже больше, чем загружают на линию, а это в корне неверно, и регулярно ведёт к проигранному банку.

Если подвести итог под вышеописанным, идеальная игра в лайве подразумевает обязательный предварительный анализ события, использование высоких коэффициентов, и сумм предпочтительно даже более низких, чем ставятся флэтом по линии.

Соблюдая эти правила, профессиональные игроки добиваются серьёзных результатов в этой области. В то же время они позволяют себе чуть больше эмоций и даже адреналина, потому что так или иначе игра на деньги – это всегда азарт. Вопрос только в том, каков реальный шанс его окупить.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *